El pilar de Triana es la comida andaluza manteniendo su esencia tradicional, pero con toques renovados. Somos un restaurante apto para celiacos que ha conseguido la adaptación de casi la totalidad de la carta con la certificación ‘gluten-free’.
¡Descubre en nuestra carta que Triana es mucha Triana y vente a disfrutar de un buen sarao!
- Queso curado de cabra payoya al oloroso
- Jamón ibérico de bellota “Castro y González” D.O. Guijuelo
- Lomito ibérico de bellota “Castro y González”D.O. Guijuelo
- Mojama de atún «Almadraba nueva Umbría» con almendra frita
- Ensaladilla rusa de marisco con pipas de mar
- Burrata de feria infusionada con hierbabuena, vinagre de Jerez y suave pipirrana
- Salmorejo cordobés tradicional con picadillo de ibérico crujiente y huevo
- Tomate de temporada con ajilimojili y sal en escamas.
Con ventresca - Ensalada templada de espárragos verdes y tomate salteados con queso viejo
- Gyozas de cerdo y verduras en pepitoria (6 uds)
- Timbal de verduras braseadas con gratén de queso de cabra payoya y aceite de pimentón
- Berenjenas rebozadas con miel de caña
- Croquetas melosas de jamón ibérico (8 uds)
- Flamenquín ibérico Triana, crema de queso y papa rústica
- Alcachofas confitadas a la plancha con crujiente de ibérico
- Tortilla vaga al oloroso con gamba cristal
- Huevos rotos con crema de trufa y escama de patata
- Huevos rotos con jamón ibérico y escama de patata
- Huevos rotos con chanquetes y asadillo de pimientos
- Cazón en adobo estilo Triana
- Boquerones fritos
- Tortillita de camarón (1 ud/4 uds)
- Fritura andaluza (cazón, chipirón frito, boquerón, gamba cristal y tortillita de camarón)
- Rabas de calamar de potera con alioli de lima
- Gamba blanca de Huelva a la plancha o cocida (100grs/250 grs.)
- Zamburiñas al horno con gratén de queso payoyo y jamón ibérico
- Puntillitas de Isla Cristina con parmentiere trufado y huevo
- Arroz seco de rape y pulpo (mínimo 2 raciones,precio por ración)
- Arroz a banda (mínimo 2 raciones, precio por ración)
- Paella mixta (mínimo 2 raciones,precio por ración)
- Arroz meloso de carrillera ibérica al Jerez y setas de temporada
- Arroz meloso de carabinero
- Bacalao asado con gratén de ajo blanco y fritada de verduras
- Corvina al horno al estilo de la cofradía del Santo Reproche
- Chipirones a la plancha con aliño de manzanilla con sus patas crujientes
- Lubina a la sal con verduras al horno (pieza a compartir 2 personas)
- Rapito al horno con bilbaína (pieza a compartir 2 personas)
- Rabo de vaca estofado a la cordobesa con patata paja crujiente
- Presa 100% bellota “Maldonado” con suave escabeche
- Pluma ibérica de bellota, compota de manzana, jengibre y patata rústica
- Entrecotte de vacuno mayor madurado 30 días y patata rústica (350 gr aprox)
- Lomo de vacuno mayor madurado 30 días (750 gr aprox, a compartir)
- “La quitapenas” (capas de galleta, nata y dulce de leche cubierta de chocolate) *disponible opción sin gluten
- Tarta de queso cremosa al horno (Un clásico que no falla)
- “LA TORRIJA” (pan brioche, leche de torrija y leche merengada)
- Pastel de chocolate de la abuela con nueces y sopa de chocolate blanco (sin gluten. ¡Un pecao!)
- Helados artesanos sin gluten (vainilla con nueces, chocolate con trozos y yogur búlgaro con frutos rojos)
Empty section. Edit page to add content here.