¿De qué es sinónimo el mes de abril? ¡Claro que sí! ¡De la feria! Y como no podríamos decir que somos andaluces si no celebrásemos la feria, lo tenemos todo listo para montar nuestra propia caseta en Narváez, y aunar el mejor espíritu con la mejor gastronomía y el mejor rinconcito de Sevilla en Madrid.
 
Hace 10 años que abrimos nuestras puertas en el barrio de Retiro, y desde entonces el mes de abril ha sido especial. Porque es el mes por excelencia del rebujito, del pescaito, de las casetas y de los trajes de gitana. Porque todo se llena de flores, lunares y guirnaldas para celebrar la llegada de la primavera como mejor sabemos hacer: cantando, bailando, comiendo y tomando unos vinitos. 
 
Este año, además, hemos preparado muchas sorpresas que, seguro, harán de esta Feria de Abril una fecha memorable. Porque, aunque estemos en Madrid, también podemos disfrutarla con el mejor espíritu.
 
Por todo esto, os esperamos la semana del 11 de abril en Narváez 48. Porque tenéis que verlo por vosotros mismos y disfrutarlo. Y porque vamos a tener un cantaor, invitaciones a pescaito frito, decoración especial.... Y, como siempre, parking gratuito: porque el coche no va a ser un obstáculo para celebrar la Feria si 500 km no lo son.

 

Nuestra zona, la de El Retiro, cada vez está más en auge. Y es que no cesan las nuevas aperturas, que se suman a un panorama gastronómico de primera que llevamos trabajando desde hace años. Y Triana, por supuesto, forma parte de este panorama. En los 10 años que llevamos trabajando, siempre hemos tenido claro que el producto debe tener un papel protagonista en todo lo que elaboramos, y estamos decididos a continuar con esa idea. Por ese motivo, cada día elaboramos nuestros platos con esmero, para respetar un producto que ya hemos elegido cuidadosamente.

Esa es nuestra aportación a la línea gastronómica de El Retiro que destaca, además, por lo variada que es. Nosotros ponemos el punto andaluz, y esperamos que vosotros sigáis poniendo vuestro punto: la simpatía, diversión y buen humor que os caracteriza.

10 Febrero 2016

Este verano lo hemos tenido muy ajetreado en Triana. Y es que hemos hecho obras para mejorar nuestro espacio, y poder seguir ofreciéndoos siempre lo mejor de nosotros. No obstante, aunque esperábamos haber terminado ya, la obra se está alargando porque...¡Siempre se nos ocurren cosas nuevas!

Hemos cambiado la apariencia del local, pero nuestra esencia sigue siendo la misma: la mejor gastronomía, rodeada del mejor ambiente. Solamente nos estamos dando un lavado de cara, para modernizar el local y adaptarnos a los nuevos tiempos. ¡Es que ya son muchos años a vuestro lado! Por eso, tras estos 11 años, nos adaptamos a las nuevas modas, pero sin perder lo que somos y, sobre todo, sin perder de vista nuestra prioridad: vosotros.

Muchas gracias por vuestra paciencia. En cuanto terminemos las obras os avisaremos, y esperamos volver a veros pronto en Triana.

Triana Restaurante © 2016 | Todos los derechos reservados